?

Log in

No account? Create an account
1
Друзья, будьте бдительны, ведь даже такие привлекательные девушки могут оказаться аферистами или даже преступницами. Эту 21-летнюю девушку зовут Стефани Бодуа, она подозревается в совершении 42 краж с взломом, и ее уже окрестили самой сексуальной преступницей по версии западных СМИ. Что самое интересное, помимо того, что она подозревается в кражах, в ее доме нашли целый арсенал оружия, а именно — 9 единиц огнестрельного оружия.
Читать дальше...Свернуть )
[Нажмите, чтобы прочитать]Новости США
Добрый вечер, дорогие друзья! А вы когда-нибудь отдыхали в Японии? Лично я еще не успел там побывать, но желаю посетить Токио. Те, кто ездил в эту страну, отзываются о ней очень хорошо. Да вот только у меня все не получается посетить это гнилое государство.

 Вы, наверное, спросите почему я отзываюсь сначала хорошо, а потом говорю, что такое плохое? А все проще простого, ребят. Я никогда не думал, что правительство Японии поддержит Соединенные Штаты Америки в санкционной войне против России. Хотя если здраво рассуждать, то гнилая не сама страна, а власти Токио, так как ввели санкции против России. Хотя при этом заявили, что не хотели этого делать. Просто они желают того, чтобы их поддерживали штаты военной техникой и на политической арене. Но и также правительство Японии не стремятся ухудшить дружеские отношения с Россией.

 Да-а-а, выбор им нужно сделать серьезный, либо пойти на поводу у США, либо конфликтовать с соседней страной, то есть с Китаем. Они же до сих пор не могут поделить какой-то остров. Но знаете, ребят, я думаю, что если бы правительство Японии послало Америку далеко и надолго, то Россия, а точнее Володя Путин нашел компромисс как разрешить спорный вопрос этих двух стран. Вывод один: всегда нужно думать здраво и расставлять приоритеты.

 Хоть и Япония ввела санкции против нашей страны, то это не повод, чтобы не посетить это государство. Так, что собирайте вещи и поезжайте отдыхать. Я думаю, у вас останется масса впечатлений.
4
В просторах сети наткнулся на произведения некоевого Ивана Ху (Ivan Hoo) — рисунки карандашами на деревянной доске. Очень впечатляет!
Читать дальше...Свернуть )
[Нажмите, чтобы прочитать]ес новости
Еще раз приветствую вас, дорогие мои! Вчера слышал, что в странах Евросоюза жители протестуют. Точнее, фермеры на окраине Франции устроили массовые беспорядки, так как несогласны со своими властями, которые ввели санкции против России. Все это ужасно, что ситуацию довели до такого. Знаете ребят,  я считаю, что европейцы все правильно делают, раз власти ЕС не желают прислушиваться к мнению народа, а лишь только и могут издеваться над своими гражданами. Ну сами понимаете, фермерам сейчас очень нелегко живется, так как им некуда сбывать выращенную продукцию, а тут еще им и налоги поднимают. И это нормально?

 И я говорил сейчас только про Францию, а в этом союзе есть еще же страны. И там аналогичная ситуация. Вот взять, к примеру, Германию - это государство славится не только производством автомобилей, но еще и созданием военной техники, которую также им запретили экспортировать в Россию. То есть по сути, правительство Европы делает все ради того, чтобы развалить Евросоюз. И это прекрасно понимают представители оборонной промышленности, которые заявили, что если так дальше будет продолжаться, то они просто переведут свое производство в другую страну.

 И я их понимаю. Из-за этих запретов все теряют огромную прибыль, дружеские отношения с другими предприятиями, развиваться дальше не могут и так далее и тому подобное. То есть в Евросоюзе наступают суровые времена, поэтому этим придурышным властям стоит задуматься к кому прислушиваться и какие решения принимать. Иначе, простыми беспорядками это дело не закончится.
[Нажмите, чтобы прочитать]Новости Украина
Доброго времени суток, дорогие дамы и господа! У меня для вас сегодня плохие новости. Украина снова не заботится о своей армии. Даже не то, что снова, украинская власть никогда этого не делала. У меня складывается такое ощущение, что людей, которые сидят в креслах правительства, вообще не волнует судьбы своих солдат, граждан страны, их заботит только одно: как бы побольше украсть финансов из государственной казны. По-моему, только достижение своей личной выгоды означает для них счастье.

 А то, что украинские бойцы один за другим попадают в больницу - чихать они на это хотели. Это просто ужасно! И вся Украина кричит, что Россия виновата в ее бедах, в том, что она живет в нищете. А сейчас наша страна почти не лезет в дела соседнего государства, за исключением того, что РФ помогает мирным жителям Новороссии и советует киевским властям как урегулировать мирный вопрос. Поэтому у меня назрел вопрос к украинцам: Почему они сейчас-то живут в нищете? Почему ваши любимые власти ни о вас, ни об армии, которая стоит на страже обороны государства, не заботятся?

 Ваши военнослужащие погибнут этой зимой, причем не от пуль и осколков, разорвавшегося снаряда, а от холода и голода. Так как ваша никчемная власть не желает обеспечить пограничников, которые охраняют границу Украины с Крымом, продуктами питания и создать им нормальные условия жизни. То есть по сути, их тупо кинули, забыли то, что там кто-то служит. И зачем вам, украинцы, такая власть? Подумайте своей головой, а не тем, чем привыкли!

1

Как только Джек вышел из дверей магазина, он попытался открыть новенькую коробочку и продемонстрировать покупку прессе, однако уже секундой позже первый проданный iPhone 6 в Австралии превратился в «первый упавший iPhone 6″.

По словам местного репортера, который успел снять падение нового гаджета на асфальт, у покупателя от волнения вспотели ладони, поэтому смартфон выскользнул у него из рук.


ЕС включает заднюю

В последнее время Европейский Союз ведет очень странную политику в отношении России. Как вы понимаете, я говорю о так называемых санкциях, которые, честно говоря, мне уже порядком надоели. После того как Россия ответила ЕС своими санкциями, европейцы начали требовать от своих властей вернуть старые отношения с Россией и отойти  от политики санкций. С чем же это связано? Дело в том, что после того, как Россия запретила ввоз европейской сельскохозяйственной и промышленной продукции, многие европейцы потерпели колоссальные убытки, что, конечно, же, не может их радовать.
 Однако в данный момент ЕС, под давлением США, снова хочет ввести против России пресловутые санкции. Видимо прошлый урок от России для них прошел зря. Правда, на этот раз ЕС решил повременить с вводом санкций, ограничившись лишь словами. А все из-за того, что некоторые политики ЕС выступили против введения против России санкций.
 На мой взгляд, в Европе все же есть политики, которые понимают, что санкционная политика и разрушивание отношений с Россией ни к чему хорошему не приведут. К тому же, не стоит забывать о том, что Россия очень значимый игрок на мировой арене, и ссориться  с такой страной не стоит.  Так что думаю, что разговоры об этих санкциях очередной треп и не более того.
Как так то? Я сейчас просто в бешенстве, друзья. Киевская хунта приняла решение отправить армию уничтожать своих соотечественников. А когда они осознали, что украинские силовики гибнут один за одним, то поняли, что воевать просто становиться не кому. Что же они предприняли?
 Конечно же, вы, ребята, абсолютно правы, правительство Украины подписало приказ о военной мобилизации. То есть наш горячо любимый господин Порошенко, зная, что ребята в Новороссии погибнут, все равно всю страну поднимает против ополчения. Но это еще не все, эти кретины - так называемая украинская власть, решается собирать военный налог с семьей ребят, которые поехали на Юго-Восток, так как видишь ли в государственном бюджете денег нема.
 А теперь эти пи*орасы просят у своих граждан помощи!
 "Дорогие граждане-украинцы, а также и бизнесмены скиньтесь, пожалуйста, на похороны украинских силовиков, а то мы правительство такие нищие, что не можем оплатить даже элементарное!"- говорит мэр Киева Кличко.
 Вот я не понимаю! Порошенко считается олигархом, у него по-любому финансы имеются, то тогда почему он не может выделить из своего кармана на погребение своих же военнослужащих, которых он сам отправлял на войну? Почему этот господин позволяет себе грабить своих граждан? Я считаю, что Порошенко - это не тот человек, который должен управлять страной.
Сегодня у меня выдался выходной, и как всегда, нашлись домашние дела. Полы помыть, что-то прибить, в магазин сходить, кому-то что-то отвезти, одним словом, занимался по хозяйству. И тут не помню зачем потянулся к ноутбуку и залез в контакт , конечно, он меня затянул. Сначала на сообщения нужно ответить, потом музыку переключить, и сам не заметил как перешел на новости вк, где прочитал, что в Новороссии украинские силовики снова обстреливают ополченцев и мирных жителей. Так как я не совсем доверяю тому, что пишут в новостной ленте вконтакте, решил перепроверить и наткнулся на этот сайт (если вы хотите быть в курсе новостей, то переходите смело на него, там всегда свежие новости о том, что происходит в мире).
 И эта оказалось правдой. Какой ужас! Вроде большинство украинцев высказывают свое мнение о том, что не хотят войны, мечтают о мире, чтобы люди не гибли зря. А эти суки снова за свое, и опять обвинят ведь ополченцев, якобы - это они такие плохие, провоцируют украинских силовиков. И опять начнутся карательные операции, опять будут гибнуть мирные жители Юго-Востока Украины. И зачем? И для чего? Чего хотят добиться укро-уроды такими действиями? У меня возникло такое ощущение, что украинским силовикам нравится становиться инвалидами, отдавать свои жизни непонятно за что и так далее.
Доброго вечера, дорогие друзья! У меня для вас превосходные новости, точнее, для меня она была именно такой. Несколько дней назад я узнал, что товарищи из НАТО собираются помочь Украине, точнее сказать, киевской хунте, в виде военной техники. Большинство людей такое решение осуждали, так как вроде Порошенко объявил о двухстороннем прекращение огня в Новороссии, и принял решение урегулировать конфликтную ситуацию мирным путем. А тут мы с вами узнаем, что НАТО совершает такую подлянку. Неприятно!
 Ну и когда я с друзьями узнал эту новость, то у нас сразу начался спор: реально ли эти ребята-удальцы предоставят украинским силовикам оружие или нет? Я был уверен, конечно же, не на все 100%, но на 90% точно, что не окажут такую помощь. И, оказывается, я был абсолютно прав. Один человек из этого альянса, не называя своего имени, опроверг эту информацию. Я очень этому рад. Так как на Украине должен воцарить мир, а осуществить это возможно только за счет переговоров, да и у этой страны будет меньше долгов перед другими странами. У нее и так их выше крыше, что очень сильно сказывается на экономике государства. А так получается, что у украинской власти есть все шансы восстановить мир, так сказать, спасти свою горячо любимую страну.