?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2

Ари Вибово – индонезийский подросток, страдающий редким генетическим заболеванием эритродермией.
Несчастному мальчику приходится сбрасывать свою кожу каждый 41 день, из-за чего его прозвали «мальчиком-змеей».

Этот страшный недуг вызывает постоянное шелушение и отслаивание кожи, которая спадает с него большими кусками. Таким образом, его кожный покров полностью обновляется раз в 41 день.

[Нажмите, чтобы прочитать]

1
16-лентний Ари вынужден также каждый час смачивать себя водой, а каждые три часа пользоваться увлажняющим лосьоном для кожи, чтобы не умереть от чрезмерно сухой кожи.
5

Фотограф Нурколи Ахари Лубис запечатлел жизнь этого несчастного мальчика, который ежедневно борется со своим недугом, страдает от сильной боли по всему телу и пытается выжить. Также у него появились проблемы со зрением — он плохо видит на правый глаз.

Внешне подросток выглядит так, будто стал жертвой сильнейших ожогов.
3

«Если он прекратит увлажнять свою кожу, то она затвердеет, и Ари не сможет двигаться и даже говорить», — рассказал фотограф Нурколи Ахари Лубис изданию The Daily Mail.

Несмотря на ежедневные муки Ари пытается жить нормальной жизнью в своей деревне. Ведь долгое время он страдал от суеверий местного религиозного общества, которые его считали чуть ли не демоном.
В деревне даже как-то пустили слух, что он якобы получеловек-полуящерица и общение с ним опасно для жизни.
4
«Он играет, учится наравне с остальными детьми. Очень любит закуски из лапши быстрого приготовления и крекеры, — рассказывает фотограф. — Но так было не всегда. Ему пришлось долго терпеть насмешки и презрение со стороны местных жителей. В итоге к нему привыкли и приняли такого, каким он есть».

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
steltertheeness
11 ноя, 2014 14:10 (UTC)
ужас какой
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner