?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

[Нажмите, чтобы прочитать] Новости Украина
2914095 Добрый вечер, дорогие дамы и господа! Сегодня я хочу с вами поговорить про Украину, точнее, обсудить еще одного клоуна из киевского правительства. А то он, по ходу дела, себя считает слишком умным. Вчера я писал пост про то, что два господина: Порошенко и Яценюк летали в Белый Дом Соединенных Штатов Америки, попрошайничать. Но история, сука, на этом не закончилась. Самое интересное впереди, бл*дь!

 Вроде, президент Украины успокоился, согласился с мнением Путина, что нужно прекращать войну в Новороссии. Я даже надеюсь, что украинский конфликт в скором времени урегулируют... Но один урод, на совещание в ООН, попросил Евросоюз и Америку, чтобы они санкции против России не снимали, а наоборот, ужесточили пока киевским властям не будут подчиняться донецкая и луганская области. Ну ладно с этим понятно, эти идиоты не хотят того, чтобы страна распалась. Но Яценюк реально ох*ел! Он еще хочет вернуть Украине Крым! Заявляя, что типа: это территория их государства и они его по-любому отожмут у России.

 Вот, хохлы-то оборзели! Я смотрю, они храбрые стали! А здоровья-то хватит? А то можем и убавить вам его!

 Мда, что в головах у этих дебилов происходит? Лучше бы пошли историю бы поучили, а не кидались такими словами. А только и умеют государственный бюджет пилить, да и заявлять на весь мир всякую х*йню.

Календарь

Сентябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner